|
FASTER Download from an IPFS distributed storage, choose any gateway:
Производство кристаллической глюкозы из крахмала
Author(s): Е.Я.Жарова, Т.А.Ладур, А.А.Малышев, Г.Г.Шамборант. Publisher: Пищевая промышленность, Year: 1967
Search in WorldCat | Search in Goodreads | Search in AbeBooks | Search in Amazon.com
Description: В книге изложена технология кристаллической глюкозы, применяемая в нашей стране и на передовых зарубежных предприятиях, а также описан новый способ производства глюкозы - методом двойного соединения глюкозы с хлористым натрием, - разработанный во ВНИИКе.Приведен расчет продуктов по всем стадиям этих двух способов производства, необходимый для проектных работ.Дано описание конструкций и характеристики основного технологического оборудования, применяемого в настоящее время при производстве кристаллической глюкозы.Книга предназначена для инженерно-технических работников крахмало-паточной промышленности, а также для работников, занимающихся проектированием крахмало-глюкозных предприятий. |
|